Monday, August 15, 2005

八月休息月装修?

八月休息月,长假一开始其实是另一个繁忙的日子,只不过这繁忙的日子可以有比较多的时间呆在家里 。

八月一号,星期一
从新山回到家里不到二十四小时,我早上醒来时仍然有一点不清醒。上网,吃午饭。三点钟出去见一个顾客,芭蕾舞的老师。要替他们做舞蹈的背景。老爸介绍的,所以从新山回来就见了他。来到他的studio,旧旧的样子,没有学生。他拿出传真的纸张,告诉我该做什么,然后问我意见。他教舞蹈,留着不短的头发。好吧好吧,我试下如何把它做好。跟舞蹈老师讨论完毕,我跑到klcc逛街。去到kinokuniya,买了两本书籍。一本是本地诗集《我的青春小鸟》诗人名叫假牙。另一本是mook,《自雇创业风》,本来是卖给想自雇的朋友看的,但是自己看得蛮入神,所以这本mook还是在自己身边。买了书籍,我带着小白到星巴克去上网顺便读读买回来的书籍。顺便看俊男美女,可是,今天没有俊男,也没有美女。吉隆坡就快要变成小中东,到处充斥着阿拉伯游客。我坐在这里两个小时,对面换了两三批阿拉伯客。而欧陆的帅哥们,短裤低腰块看得见整条CK boxer 了的却坐在我的范围之外。上网处理了一些事物后,就离开回家去。

八月二号,星期二
今天开始决定在装修房间,装修?听起来很大工程,但是,只不过是要把墙边地下的朽木补掉。因为有洞,老鼠污水都从那边流进来我的房间。为了有更好的摆设和不必在下雨天提心吊胆,所以就要做这项工程。买泥灰,叫爸爸上菜园拿沙。就开始动工。可是必须在下午四五点暂停,我必须去拍剧照。答应了替朋友演出他的短片,必须去做一些道具用到的照片。所以,工程暂停。当然也要看看效果如何。结果,照片拍回来。墙角下一部分的泥灰已干,看来效果不错。其余的留下明天继续。

八月三号,星期三
星期三来了,来得不知不觉。我还是在修理房间,今天应该能做好待干。重复昨天步骤,买泥灰(因为不够)加沙搅拌。这次就是沙的成分比较多,泥灰的成分比例比较小。因为有一大半的部分会很花这泥灰,所以除了沙成分比例大以外,妈妈还特别去拿了两块砖头塞进去,然后就直接把泥灰扒上去,然后用一块长长的板,把泥灰和本来就有了的墙面磨平对齐。好那么就让它干掉好了,我就不管了。

八月四号,星期四
这天晚上约了导演谈剧本和对戏。简单的几句对白,可能必须花上一天的时间来拍摄。那是未知数。明天也是一个未知数,只是约了一个朋友看戏,戏名《在世界的中心呼喊爱情》。

八月五号,星期五
本来回办公室准备处理怪兽的新版,结果跟jerry去刘蝶电脑广场更换我的网络卡。然后就犹疑不决地不知道要不要买无线router,结果看了好久,还是把心一横,买了aztech NA8300 。花了一百八十五马币,值得吗?值得,虽然无线上网看来还是没有用到,但是自己的那个hub就快要坏了。所以就买了。买齐了东西就到金河广场逛,那可是马来西亚吉隆坡最旺盛的购物好地方。逛累了,就在星巴克喝咖啡等jerry来载我。迟了,回到公司经已五点钟。我马上骑摩托车走人。来到谷中城发现时间还早就买票,预定票肯定不能领了就只好排队买票。由于没有人潮,所以一下就买到了。那么就开始等人,人儿迟到一点不要紧。最重要的是不要爽约。最后人来了。戏也看了,晚餐也吃了。我还想怎么样呢?应该满足了。

之后的事情,也没有什么好说。我去超市买花,有朋友明天毕业典礼。买了很多奇怪的材料,好象在做阿鸿上菜,又包菜花又锡纸又牙签又巧克力。其实我要制作一个花球。这个花球是我上次在别人的毕业典礼上看到的。很想做一个送给朋友,我刚好有这样兴致,所以做来送给毕业的一个朋友。然后就去宝贝家做这个花球,宝贝忙不过来看我如此鸡手鸭脚,草草的给评语却又不肯帮忙。算吧,我自己来。

八月六号,星期六
今天醒来就洗澡准备拍短片,这次我是演员。等导演来载我。结果一派下去就花了一天时间。到了晚上才拍完。那么一个假日就结束了。

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Three passions,warcraft leveling simple but wow lvl overwhelmingly strong,wow power level have governed wow power level my life: the longing wrath of the lich king power leveling for love, the search for knowledge,World of warcraft Power Leveling and unbearable pity WOTLK Power Leveling for the suffering wlk power leveling of mankind. These passions,wlk power leveling like great winds,age of conan gold have blown me hither and thither,cheap aoc gold in a wayward course,aoc power leveling over a great ocean ffxi gil of anguish, reaching final fantasy xi gil to the very verge of despair. I have sought love, first, because it brings ecstasy - ecstasy so great that I would often have sacrificed FFXI Gil all the rest of life for final fantasy gil a few hours of this joy. I have sought it, wow gold because it relieves loneliness--that terrible loneliness in which one shivering consciousness dog clothes looks over the rim of the world into the cold unfathomable lifeless abyss.

Thursday, February 05, 2009  

Post a Comment

<< Home